您现在:前沿东莞>财经
广发银行推出“父亲节”多种专属礼遇
2014-06-10 14:51:00 来源:

南方网讯 近日,记者从广发银行获悉,“父亲节”将至,该行整合各类金融产品重磅推出完美保障计划、父亲节“温情存单”和臻品纯  金象棋三个业务,为爸爸们送上贴心祝福。

理智稳重型——制定完美保障计划,让他后顾无忧

    理智稳重型爸爸做事实在,凡事都注重“投入产出”,华而不实的礼物不对他们的胃口。制定一套保障计划以表达你对他的关怀,让他全心冲刺事业免除后顾之忧。

据广发银行财富顾问介绍,在制定保险计划的时候,不少家庭都优先考虑缺乏社会保障的儿童以及全职主妇,但作为家庭主要经济支柱的爸爸经常被忽略。不少人认为在职人士有社保就够了,这个观念是非常错误的。

他表示,中年男性为事业打拼,经常出差在外,工作繁重,在制定保障计划的时候应着重关注交通意外险种,同时结合已有的社保及企业医疗保障情况,适当补充重大疾病险以及人寿险产品。为自己也为家人构建全面保障。该行为爸爸们精选业内交通意外保险及医疗类保险产品,以合理投入为爸爸提供百万出行保障以及周全的医疗保障。

   小资感性型——温情存单打动他的心

继母亲节以及儿童节“温情存单”产品被热捧后,广发银行父亲节重磅推出“爸爸版温情存单”。

据介绍,广发银行父亲节“温情存单”设计精美贴心,存款人可通过存入特别的金额、存款年限以及在留言区表达祝愿等方式尽诉心意。同时,办理父亲节“温情存单”的客户还可额外享受双重利率优惠。

    优惠一:享受广发银行三年及以下期限定期存款利率上浮 10%的优惠。如果办理3年期“温情存单”10万元,按照广发银行201466日挂牌3年期定期储蓄利率计算,利率上浮后“温情存单”到期可以多拿利息1275元。(备注:符合条件的5年定期存单同样可享受利率上浮10%优惠)

    优惠二:如果“温情存单”选择的是3个月、6个月及1年这三个存期,且办理金额在10000元以上,就可同步办理定活智能通服务。当温情存单发生提前支取(含部分提前)时,支取部分则按照实际存期分段计算利息,让你的利息收入最大化,既享受了活期的便利,又获得了定期更高的收益。

    慈爱智慧型——用臻品纯金象棋来一场心的交流

据介绍,广发银行与业内知名贵金属工艺品制作企业合作,为客户打造臻品纯金象棋礼盒。该产品由 32 枚金棋子、仿古实木手雕棋盘、两副皮革彩印棋盒组成,做工精致,限量发行,极具材质价值、工艺价值和收藏价值,是父亲节的礼品首选,即日起客户可到广发银行各大网点品鉴购买。

记者陈伟赞陈赞亮

实习记者杨文慧

作者:

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。