您现在:前沿东莞>财经
广发银行携亲友即刻运动 向亚健康说NO
2014-06-16 14:46:00 来源:
        南方网讯 记者从广发银行中获悉,格瓦拉已与广发信用卡进行品牌合作,即日起至7月31日的广发日期间,消费者在格瓦拉生活馆预订运动场馆均可获得买一赠一的优惠,消费者在一个场馆预定两个小时进行锻炼,则其中一个小时为免费享用。
        一位典型的上班族何小姐说,“做我们行政这一职务的,整天都坐在办公桌前,还经常加班,很少有机会锻炼身体,前段时间在网上看到广发日和格瓦拉推出的运动场馆买一赠一优惠活动,花一份钱,享受双倍运动时间,我正好可以叫更多的朋友一起参加,既锻炼了身体,又增加了朋友间的交流,一举两得。”
      “现今,分享与沟通在人们社会交际中显得尤为重要,它是人们抒发感情和释放压力的重要方式之一。”据广发信用卡工作人员透露,结合时下“分享”这一主题,新一季广发日升级为“分享日”,联合格瓦拉生活网为消费者提供了携带亲友一起运动的优惠,希望消费者能与身边的家人、爱人和朋友,一同分享运动带来的健康与快乐。采访最后专家再次指出,在高压的工作环境中,上班族最容易忽视自身的健康状况与亲友间的交流,如此长年累月,亚健康状态会越发明显,严重会引发精神或机体疾病,而合理的运动能让身体变得健康,亲友间的交流与分享能让心情变得舒畅,所以上班族们定期携亲友进行团队运动很有必要。
作者:

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。