茶山(国际)生态食品城今奠基启动
2012-03-29 17:12:00 来源: 南方网

 

姚康、黄福泉、翟崇碧、黄少峰、刘伟燊等共同为茶山(国际)生态食品城培土奠基。谢京霞/摄

 

  南方网讯 3月29日上午,投资逾6亿元的茶山(国际)生态食品城奠基仪式在茶山镇隆重举行。东莞市委副书记姚康,市政府副秘书长黄福泉,镇委书记、镇人大主席翟崇碧,镇委副书记、镇长黄少峰等领导以及各界嘉宾出席了奠基仪式。

  记者获悉,茶山(国际)生态食品城是在茶山投资的重点项目。该项目预计总投资规模计划逾6亿元,总占地面积11万平方米,建筑面积约20万平方米,分为生态食品村、国际名牌食品村、茶叶村、海味村、土特产村、精品餐具村及物流中心、检测中心等多个功能区。

  据了解,在东莞市政府、茶山镇政府的大力支持下,项目前期招商取得了良好的成果,该项目被市政府列入“东莞市2012年重点建设项目计划”、 “东莞市现代产业四个30项目”。

  (责任编辑 黄楚芳)

作者:记者 陈伟赞 见习记者 谢京霞

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。