南方网十佳优秀通讯员名单揭晓
2012-05-31 17:46:00 来源: 南方网
  南方网讯 南方新闻网东莞十佳优秀通讯员名单正式揭晓!19位候选通讯员经过网络评选和投稿质量数量的综合选评,逐鹿出前十位名。
 
  5月20日—5月26日,经过这6天网友的热烈投票后,再由嘉宾评委经综合评选后,南方新闻网东莞十佳优秀通讯员网络评选名单分别为:
  
  钟定智,丁茂源,许思雅,许黎明,邓玉成,龚琳,叶妙娴,陈春宇,杨惠光,刘中
 
  另外,授予以下通讯员为“南方新闻网东莞优秀通讯员”:
 
  王艳珍,刘哲,蒋兵华,凌有福,杨艳,林文瑶,胡见宇
 
  南方新闻网的发展离不开广大通讯员的大力支持,更离不开广大网友的支持,请广大网友以及通讯员一如既往地支持南方网前沿东莞新闻中心,共谋发展大业。
 
  (实习编辑 谢京霞)
  
作者: 见习记者 谢京霞

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。