台商大厦今正式启用 见证繁荣
2013-12-26 17:23:00 来源: 南方网

图为台商大厦启用仪式现场 陈赞亮/摄

图为国民党荣誉主席吴伯雄致辞 陈赞亮/摄

 

  南方网讯 12月26日,台商大厦“环球经贸中心启用仪式&庆祝台协20周年庆典”活动在东莞环球经贸中心项目隆重举行。

  据了解,台商大厦-东莞环球经贸中心是东莞第一高楼,位于东莞CBD中心区域,临近R1与R2的交汇站会展中心站,是一座开创商务新纪元的地标建筑。该项目总造价约20亿元,建筑面积达28万平方米,地下4层、地上68层,总高度达289米,是集高端主题购物广场KING MALL(1-5层)、5A甲级智能写字楼(6-63层)、凌空会所(65-68层)等为一体的综合性大型项目。 项目按照全球顶尖的建筑标准进行铸造,取得了全世界最权威绿色建筑评估机构LEED-CS金级预认证,在节能、安全、环保、智能、生态等方面,都将为使用者带来前所未有的体验。台商大厦-环球经贸中心,成就的不仅是一种高度,更是凝结了台商的智慧与结晶,是两岸经济共同繁荣的见证!项目的正式启用,将为全球顶尖企业落户东莞牵线搭桥,共同推动东莞经济升级转型。

  据悉,国民党荣誉主席吴伯雄,国民党副主席洪秀柱,海峡交流基金会董事长林中森,东莞市委书记徐建华,全国台企联会长郭山辉,东莞台商投资企业协会会长谢庆源等出席庆典活动。

  (编辑 东成)

作者:记者陈伟赞 黄楚涵 黎仙

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。