打造低价购物节 保护消费者利益
2014-03-14 16:32:00 来源: 南方网

  南方网东莞讯 近日,记者从东莞国美获悉,在“3.15”来临之际,东莞国美自3月14日起,将在全市启动“东莞第9届家电节”活动,以真正低价回馈消费者,届时东莞国美大朗旗舰店也将重装开业。

  据悉,今天(3月14日)东莞国美举办的“东莞第9届家电节”将拉开帷幕,届时“预存50=1200”、“单品直降”、“套购送赠”、“健康节能空调节”等活动,全面启动为消费者带来更多福利的惠民活动,全场最高让利可达30%。

   在零售业竞争激烈的现状下,价格成为企业在各大促销大战中争夺消费者的“终极杀器”。“限量秒杀”、“0元购”等促销噱头比比皆是。对此,东莞国美总经理杨玉峰表示,真正的低价和行业良性竞争必须建立在“保护消费者利益、采购能力和促进产业链共赢、持续盈利能力和服务能力”等前提上。这次国美决心打破行业乱象,为消费者打造一个区别于传统营销季的真正低价购物节。

  大朗店重装开业,1换10倍超值优惠

  据了解,东莞国美大朗旗舰店也于本日重装开业,重装后的大朗店将以专业化的品牌形象展现消费者面前。

  为庆祝国美大朗店盛大开业,各大家电品牌厂家纷纷鼎力支持,进行大幅让利活动。据了解,3月14日开业活动前,消费者可到国美大朗店参加“1换10倍”优惠活动,以10元换100元,50元换500元,100元换1000元进行购物,再加送食用油。另外,消费者当天到大朗店套购家电两件或两件以上满8888元,即可获赠500元内家电商品一件;套购满16888元即可获赠1000元内商品一件,还有机会获赠泰国6天5夜美食之旅或32吋彩电一台。

  (编辑 东成)

作者:记者 陈伟赞 见习记者 杨文慧

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。