第五届中国(道滘)美食文化节暨名优食品展揭幕
2014-05-30 16:04:00 来源: 南方网

图为活动开幕式现场 邓艳/摄

  南方网讯 5月30日上午,记者从道滘镇获悉,第五届中国(道滘)美食文化节暨名优食品展在道滘镇济川广场隆重揭幕,23家省著名商标企业以及本地的104多家参展商参加了此次活动。

  据介绍,美食文化节围绕“品味道滘、香飘华夏”为主题,组织开展近20项美食及文化活动,全力打造更高端、更广阔的食品推介、产业交流平台。此次活动招揽海内外食品企业参展。设置了500个标准展位、35至40个特装展位。展场分为特色美食馆、名优食品馆和文化活动馆。

  据了解,除了美食展销,今年第五届中国(道滘)美食文化节暨名优食品展还将举办放河莲花及龙舟圣水活动、龙舟趁景、七夕贡案、粤剧茶座、裹蒸粽工艺制作、岭南水乡烹饪文化DIY展示长廊等特色活动。

  中国食品工业协会副会长、省食品行业协会会长张俊修提出,省协会将一如既往发挥好连接政府和企业的桥梁作用,拿出更多的行业资源为第五届中国(道滘)美食文化节提供服务和配合,为推动道滘食品长夜健康发展、提档升级做出更大的努力。

 

图为活动现场 邓艳/摄

 

  (编辑 邓艳)

作者:记者 陈伟赞

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。