首届ORZ优秀生获中信银行奖学金
2014-06-03 10:00:00 来源: 南方网

  南方网讯 近日,记者从中信银行获悉,由中信银行独家冠名的新东方首届ORZ盛典近日在京举行。全国拿到全球TOP50名校2014年入学通知书、以及在各类出国考试中取得骄人成绩的100名学生,获得了由中信银行提供的奖学金。

  据悉,ORZ全称为“Offer Records Zone——留学菁英汇,旨在打造国内首个留学菁英组织,为来自全球TOP50名校的优秀学生们搭建一个沟通渠道和服务平台。

  据介绍,中信银行出国金融服务推出多年来,树立了良好的口碑。不仅率先推出速汇金业务、率先打造出国金融全程通、率先提供出国留学资金规划;且是国内唯一提供代收赴美非移民签证费和代传递赴美签证材料服务的银行。

  中信银行相关负责人称,他们举办活动的目的是通过自身对行业的了解和研究,授之以渔,在业务范围内,再提供多一点的延伸服务,也只有这样贴心、细致的服务才会受到客户的青睐。

  (编辑 邓艳)

 

作者:记者 陈伟赞 通讯员 邓嘉渝

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。