东莞市组团慰问75270部队跨区演训官兵
2014-06-06 16:36:00 来源: 南方网

  南方网东莞讯 530,鲁修禄副市长受袁宝成市长的委托,率领由东莞军分区政治部、市民政局、市经信局、市教育局、团市委、东莞供电局,以及樟木头镇、黄江镇、谢岗镇有关领导组成的拥军慰问团,带着东莞人民的深情厚谊和良好祝愿,前往樟木头镇慰问75270部队,为即将跨区演训官兵壮行,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

  鲁修禄副市长作了拥军慰问讲话,对75270部队整编成立以来,部队官兵在围绕强军目标,大力拓展军事斗争准备,加快推进军事训练转变的同时,积极开展拥政爱民活动,为促进东莞经济发展、维护社会和谐稳定作出的重要贡献表示感谢。他说,今年是深入贯彻落实党的十八届三中全会精神、全面深化改革的开局年,也是东莞争创全国双拥模范城八连冠和全省双拥模范城九连冠的关键之年。要实现全面深化改革良好开局,离不开军政军民的坚强团结,更需要军地双方更大范围、更广领域、更高层次的互相支持、密切配合,努力推动军民融合深度发展。他表示,东莞将进一步加大力度,支持国防和军队现代化建设,充分利用信息、技术、人才等方面的优势资源,积极推进社会化拥军创新发展,真情帮助部队官兵解决后顾之忧,积极为部队办实事、做好事、解难事。同时,他希望75270部队首长继续关心和支持东莞的改革发展,组织部队官兵投身军民共建共创双拥模范城实践,谱写军政军民团结新篇章,为全面深化改革、加快转型升级、建设幸福东莞、实现高水平崛起作出新的更大的贡献!

  75270部队部队长于长江大校在会上作了讲话。他表示,部队官兵将不辜负东莞人民的期望,在跨区演训中,按照习近平主席能打仗、打胜仗的要求,牢记打造过硬钢铁劲旅,苦练杀敌本领,努力提升部队在复杂条件下遂行军事任务的能力,高标准地完成跨区演训任务,以优异成绩报答东莞人民的深情厚爱。

   (编辑 韩江) 

作者:记者陈伟赞 通讯员 东莞市双拥办

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。