您现在:前沿东莞>房产
主人做饭忘关电磁炉 引燃旁边小桌子酿火灾
2014-05-05 14:13:00 来源: 齐鲁晚报

  3日晚,芝罘区青年路一居民楼3楼着火,家中无人,所幸邻居发现及时报了警。据悉,主人做饭后没有关电磁炉,电磁炉起火引燃了旁边的小桌子。
  3日晚8点50分左右,住在芝罘区医院南面居民楼的孙先生发现,3楼人家的窗户不停地往外冒黑烟,还伴随着呛人的焦糊味。随后,邻居们也发现了,便边打电话报警,边去敲门,这才知道这户居民家里没有人。
  过了一会儿,消防车赶到现场。因为是筒子楼,走廊十分狭窄,里面的烟特别大,门上的玻璃已经被烤爆了。几位邻居打着手电筒,消防员破门灭火。
  着火的地方集中在门口,门边有一堆被烧成焦炭的杂物,屋子里有两张床。从被烧焦的物品中,可以看到一个被烧得不成样子的电磁炉,插头还插在插座上,被烧毁的是放置电磁炉的小桌子,所幸附近没有其他可燃物品。
  周围邻居说,住在这里的是一个租户,可能是煮东西时有急事出了门,这才忘记关电磁炉导致火灾。

  原标题:主人做饭忘关电磁炉 引燃旁边小桌子酿火灾

  原网址:http://www.chinanews.com/sh/2014/05-05/6133502.shtml

  (见习编辑 肖美伶)

作者:记者 苑菲菲

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。