您现在:前沿东莞>房产
女子8楼楼顶看夜景不慎坠落 被2楼雨棚拦住救命
2014-05-05 14:38:00 来源: 贵阳晚报网络版
  近日,一女子在8楼楼顶观看夜景,不慎坠落,幸亏2楼雨棚救了她。消防救援后,女子生命体征良好,现在在医院接受治疗。

  5月1日20时许,宝山南路团坡桥附近一处民房顶上,一名女子正在楼顶观看城区夜景。楼顶没有护栏,期间该女子不慎从8楼坠落。从8楼至2楼,中间距离超过15米,楼底是水泥地。所幸,女子落下后被2楼的铝合金雨棚拦住。

  南明消防醒狮路中队赶到现场救援。三名消防员进入2楼居民家中,从窗户到达伤者所处的位置,利用多功能担架和绳索对伤者进行固定,随后将伤者转移至安全地带。

  原标题:女子8楼楼顶看夜景不慎坠落 被2楼雨棚拦住救命

  原网址:http://www.chinanews.com/sh/2014/05-05/6132959.shtml

  (见习编辑 肖美伶)

作者:记者 胡波

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。