桥达律师事务所
2012-10-12 11:26:00 来源: 南方网

  广东桥达律师事务所是广东省司法厅注册的专业律师事务所,由刘亚亚律师、刘运波律师和陈刚律师合作创办。作为一家初创的律师事务所,律所虽新,人却为故,我们的律师均是有着多年从业经验的资深律师,一直在为自己的法律信仰而奋斗不息。

  精于法律,诚于客户;是我们的服务理念。法律素养是律师的立业之本,我所律师深知在法治观念渐渐深入人心的今天,没有深厚的法律功底,不能随时掌握最新的法律动态,就不可能赢得当事人的信心,更无法用法律去说服法官,为当事人争取到应得的利益。当然,我们用的不仅是法律,还有心。毕竟在赢得了客户的信心后,更重要的是赢得客户的信任,“想客户之所想,急客户之所急”是我所律师的共识,我们诚挚地希望能有机会用我们的专业为您排忧解难。

  我们的业务遍及婚姻家庭、侵权损害赔偿、合同、房地产、公司企业、劳动、刑事、电子商务、知识产权、行政管理等各大领域的法律咨询、法律顾问、商业谈判、纠纷调解、诉讼代理等诉讼与非诉法律服务。

  电话:0769-33399373 0769-88030171

  手机:18688689781

  广东桥达律师事务所网址:www.lawyergddg.com

 

  (编辑 韩江)

作者:东成

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。