手持尖刀威胁恐吓 龙岗一男子暴力抗法被拘留
2014-06-03 09:04:00 来源: 深圳特区报网络版

  手持尖刀,对前来拆除违建的规划土地监察队员进行谩骂、威胁、恐吓,并破坏执法装备,阻挠拆违行动。日前,暴力抗法男子贡某被龙岗警方处以治安拘留10天。

  据了解,5月28日上午10时许,布吉街道规划土地监察队队员根据部署,依法对罗岗社区中元路18号旁的违法搭建物实施拆除。拆除过程中,男子贡某挥舞着一把尖刀闯入现场,自称是施工的,要求拆除人员立即停止拆除。看到地上摆放着焊割用的乙炔筒和氧气筒,贡某刀子一挥,将两条接气管全割断。罗岗派出所民警接警后立即赶到现场,将贡某控制。

  原标题:手持尖刀威胁恐吓 龙岗一男子暴力抗法被拘留10天

  原网址:http://www.sznews.com/news/content/2014-06/03/content_9592304.htm

  (见习编辑 杨文慧)

作者:记者 张尉心

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。