李永波率世羽名将走进南开中学
2014-04-24 14:33:00 来源: 南方网

 

图为李永波致辞

图为李永波与校方互赠礼物

  南方网东莞讯 4月24日,记者获悉,中国羽毛球队总教练李永波带领羽毛球世界冠军团,走进东莞市南开实验学校,与学校师生交流互动。 

  据悉,出席本次活动的羽球冠军有李雪芮、王仪涵、谌龙、杜鹏宇、王晓理、田卿、赵芸蕾、马晋、蔡赟、傅海峰、徐晨、张楠、刘小龙、邱子瀚、洪炜、柴飚,羽球教练员有李永波、田秉毅、夏煊泽、陈郁、陈金、张军、刘永、郭振东。

  活动现场,可爱天真的小朋友们献上精彩的开场舞,活力四射。校长崔青青致欢迎辞,后运动员代表与校方学生代表交换纪念礼物。
  记者在现场看到,提问环节,学生们积极踊跃,“有备而来”。他们既对国家队队员充满敬仰,同时对羽毛球技术也充满了种种好奇。现场更有一位10岁的学生,向李永波“哥哥”提问,引来现场一片喝彩。现场气氛非常活跃。

  分享会的尾声,羽球冠军团与学校互赠礼品。李总代表羽球冠军团向南开学校赠送了有全体国家队队员签名的球衣,崔青青女士代表南开实验学校向国家羽毛球队赠送了“祝国家羽毛球队再创佳绩”的书画作品。

  分享会结束后,羽球世界冠军及教练、市体育局领导、学校领导和学生代表共同上台留影。
  (编辑 东成)

 

作者:记者 陈伟赞 见习记者 沈小专

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。