东莞宏元堂中医院应邀为足球争霸赛保健急救
2014-04-25 09:06:00 来源: 南方网

  南方网东莞讯 近日,记者获悉,由广东省足球协会、广东省广播电视网络股份有限公司、广东电视台联合主办的“桑巴足球舞动广东,2014 “U互动”广东省五人足球争霸赛东莞赛区的比赛在东莞市体育中心索福德足球场拉开比赛序幕。

  这是近几年来广东省最具规模、最具影响力、最具权威性的群众足球盛事。

  东莞宏元堂中医院凭着自身对运动保健理疗的专业诊治处理优势,并且对跌打损伤有着特效药物的优势,应邀成为这次东莞赛区的现场保健急救单位。宏元堂排除了专业的保健医生和护士,为比赛球员的健康保驾护航。

  同时,宏元堂中医院为运动员还专门呈现了两大桶消暑止渴、生津消疲的“宏元堂凉茶”,现场的运动员、裁判、媒体记者都十分热衷宏元堂提供的凉茶,认为这这种凉茶真是太棒啦!对此,宏元堂中医院决定此后的每场比赛都会提供“宏元堂凉茶”,以满足比赛球员的现场需求。

  (编辑 东成)

 

作者:记者 陈伟赞 陈赞亮

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。