文化周末:蓝战士携手秦朝乐队共造音乐盛事
2014-04-29 15:46:00 来源: 南方网

  南方网讯 近日,记者从文化周末获悉,“青春有梦·人生出彩”纪念五四运动95周年特别献礼2014莞港澳原创音乐会将于5月4日在文化周末演艺中心(莞城市民广场西正厅)举行。

  据介绍,演出系列活动之“原创音乐”于2011年5月4日率先首演,推出《本土音乐点燃五·四——“五·四青年”东莞本土流行音乐乐队专场演出》得到了该市市民一致好评。今年本次活动将继续支持本土原创,还特邀80年代中后期香港实力派乐队“蓝战士(Blue Jeans)”和澳门“秦朝乐队”与本土乐队进行交流,共同打造原创音乐盛事,促进莞港澳文化交流。
  (编辑 东成)

作者:记者 陈伟赞 实习记者 杨文慧 通讯员 莞城宣 

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。