您现在:前沿东莞>家居
东莞国美单品直降让利多 配套购买巨优惠
2014-03-13 15:23:00 来源: 南方网

  南方网东莞讯 近日,记者从东莞国美电器获悉,3月14日—23日,东莞国美将举行“第9届家电节”低价活动,以最丰富的商品,最实惠的价格,最优质的服务,提高市民的消费意识,引领健康消费潮流。

  单品直降让利多,配套购买巨优惠

  据了解,此次“东莞第9届家电节”是由《东莞日报》与东莞国美电器联合举办的,将于3月14日在东莞国美第23家门店一起拉开帷幕。即日起至3月23日,消费者来东莞国美各门店参加预存活动即可在活动期间享受超值优惠,到门店预存50元=1200元,其中1200元为组合套券,分为100元、200元、300元以及600元,消费者可多张同时使用,但不可累计使用。

  据介绍,国美联合全球上千家家电品牌,在充足货源支持下,全场降幅最高30%以上,而且让利机型均为厂家各品牌的畅销型号,其中,十几个品牌是国美独销品牌。此外,国美在活动期间拒售涨价商品,从根本上保证消费者在国美购物实现行业最低价。

  活动期间,消费者来门店购买彩电、空调、冰箱、洗衣机、厨卫、小家电满1000元即直降220,购买手机、数码、电脑满1000元直降120,以此类推,上不封顶。

  同时,为满足春季家装人群需要,东莞国美携手三星、海尔、伊莱克斯、美的、方太、华硕、华为等知名品牌进行联合营销,推出配套购买巨优惠活动。来国美套购家电两件或两件以上满8888元,即可获赠500元内家电商品一件;套购满16888元即可获赠1000元内商品一件。

  3月14日,东莞国美还将隆重举行“最强低价大夜市”专场活动,当天凭夜市邀请函购买家电,消费者可在成交价基础上再减100元。

  健康节能空调节,专享低折特价机

  记者获悉,东莞国美还同时启动“健康节能空调节” ,通过大单采购模式确保采购到性价比最优的产品。届时国美联袂伊莱克斯、海信、海尔、志高、科龙等13个空调知名品牌低价让利,全线空调新品、畅销品惠聚国美,全场空调工厂价销售,最高降30%。

  此外,消费者来店购买空调柜机再购同品牌挂机,第二件产品可享受7.5折优惠,第三件产品可享受7.2折优惠。购买指定品牌的空调柜机,还将送挂机。空调合资品牌直降再送电磁炉、餐具、电饭煲、电压力锅、32吋彩电、小1P空调等好礼。届时,科龙小1P单冷空调低至1699元、伊莱克斯1P冷暖空调低至1698元、志高1P单冷空调低至1790元。更多活动优惠详情可咨询门店销售人员。

  (编辑 东成)

 

作者:记者 陈伟赞 见习记者 杨文慧 

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。