您现在:前沿东莞>家居
东莞光辉家居春季名品家具采购交易会隆重开幕
2014-04-14 15:44:00 来源: 南方网
  

图为东莞光辉家居产品意境图

  南方网东莞讯 近日,记者从东莞光辉家居获悉,该品牌旗下五大门店即将共赴家居行业饕餮盛宴,数万件/套全球新品家具优惠抢购,为您节省30-50%!
  据悉,光辉家居企业集团现诚邀全国各地家具商场、经销商、代理商、各大企/事业单位、政府、集团采购、工程机构及广大市民前来采购、交易。光辉家居企业集团以服务为导向的经营和创新战略已经成为现代企业的基本战略选择。东莞光辉家具有限公司是办公家具、实木家具、儿童家具、板木家具、品牌家具、户外家具、酒店家具、宿舍家具、红木家具、民用家具等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
  据了解,东莞光辉家具有限公司的诚信、实力和产品质量均获得业界大力认可。
  (编辑 东成)

作者:记者 陈伟赞 见习记者 沈小专

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。