3名年幼子女患遗传病无法自理 狠心母亲下毒手
2014-04-28 09:35:00 来源: 中国新闻网

  英国一名母亲因涉嫌杀死3名有遗传病的年幼子女,被警方拘捕。

  据报道,这起惨剧是在伦敦发生的。警方22日晚在一个家庭寓所内发现3具遗体,死者包括一名4岁女童和一对3岁孪生兄弟。

  据称,这3名幼童都患有肌肉萎缩症,要长期坐轮椅,夫妇两人一直面对很大压力。而案发时,任职投资银行的爸爸和没有患病的长女身处南非,而母亲或因不堪重负,竟然对自己的亲骨肉下毒手。

  案中42岁的母亲也受了轻伤,经送往医院治疗后因涉嫌谋杀被捕。

  原标题:3名年幼子女患遗传病无法自理 狠心母亲下毒手

  原网址:http://baby.ce.cn/qt/201404/28/t20140428_1578321.shtml

  (见习编辑 邓艳)

作者:

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。