您现在:前沿东莞>教育
六盘水两女孩到一水塘戏水 一人沉入水下溺亡
2014-05-05 14:32:00 来源: 贵阳晚报网络版

  日前,六盘水市两名女孩到一水塘戏水,结果一人沉入水下。事发后,消防官兵进行搜救,但直至第二天,才打捞到溺水女孩的遗体。
  据介绍,4月30日傍晚,两名女孩到水钢轧钢二厂一沙场水塘戏水,期间,一名12岁的女孩沉入水中。其同伴见状向周围人员求助,但众人搜救一番无果后只好报警。
  钟山消防官兵赶到现场后展开搜救,利用皮划艇、竹竿等工具打捞。由于水塘深约8米,水下多为岩石,给搜救工作带来较大难度,当晚23时许,由于天色已晚,打捞被迫停止。
  5月1日上午,消防官兵再次进行打捞,终于在中午12时将溺水女孩遗体打捞上岸。

  原标题:六盘水两女孩到一水塘戏水 一人沉入水下溺亡

  原网址:http://www.chinanews.com/sh/2014/05-05/6133023.shtml

  (见习编辑 肖美伶)



作者:记者 高松

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。