您现在:前沿东莞>教育
男子无证醉驾 撞伤10岁男童
2014-05-06 08:46:00 来源: 广州日报网络版

   昨日,中山交警部门发出通报,在五一假期的最后一天,云南籍男子顾某因无证醉酒驾车在小榄镇撞伤10岁小孩。截至发稿时,被撞小孩仍未度过危险期,肇事者面临刑事拘留,目前案件正在进一步处理中。
  5月3日14时左右,一辆摩托车行驶至小榄镇埒西一生活广场对开路段时,因车速过快将一名年仅10岁的小男孩撞飞,造成小男孩昏迷不醒。
  小榄交警大队接到报警后,迅速赶赴现场处置。其间,民警发现肇事男子属醉酒驾驶。随后,顾某被带回小榄交警大队作进一步调查。
  在接受询问过程中,顾某表示:中午,他在古镇天虹物流附近与老乡、朋友一起吃饭,其间三个人喝了一瓶白酒,饭后独自驾驶摩托车回小榄。途中,因酒精发作异常兴奋,不知不觉将车开得飞快,结果车辆行至事发路段,发现有小孩横过马路时,刹车不及致使车辆将小男孩撞飞。

  原标题:男子无证醉驾 撞伤10岁男童

  原网址:http://finance.chinanews.com/life/2014/05-06/6135766.shtml

  (见习编辑 肖美伶) 

作者:记者 潘斌

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。