大二女生水杯里遭同学投毒
2014-05-04 14:53:00 来源: 齐鲁晚报

 被投毒女生已住院治疗 本版照片均为视频截图

  4月29日下午,山东农业工程学院北校区,一名大二女生水杯里竟遭同学投毒,怀疑是获奖学金遭嫉妒。目前该女生已入院治疗,病情基本稳定。

  5月3日上午,记者来到千佛山医院,女孩正躺在病床上,其家属陪护在一旁。女孩家属说,孩子杯中被投入的可能是一种消毒剂,医生说腐蚀性比较强。“我们也挺纳闷,孩子说和那个同学关系还挺好,怎么就给投毒了呢?”女孩的家属说,自家孩子曾提起,那名同学老和自己争奖学金,可能是嫉妒。“目前我们正在等警方调查结果,前期治疗和费用是校方安排的。”该家属说,关于投毒一事,校方至今没给任何说法。

  对于此事,校方究竟什么态度?投毒女生是如何处理的?记者将继续关注。

  复旦投毒案

  2013年4月上海复旦大学上海医学院研究生黄洋遭他人投毒后死亡的案件。该案件发生于复旦大学枫林校区中,犯罪嫌疑人为被害人室友林森浩,[1]投毒药品为剧毒化学品N-二甲基亚硝胺。2014年2月18日上午在上海市第二中级人民法院一审宣判,被告人林森浩犯故意杀人罪被判死刑,剥夺政治权利终身。

  原标题:大二女生水杯里遭同学投毒 疑因获奖学金遭嫉妒

  原网址:http://news.xinhuanet.com/legal/2014-05/04/c_126458070.htm

         (见习编辑    杨文慧)

作者:

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。