您现在:前沿东莞>旅游
天津一采石场破坏景区遭举报 负责人:和镇长熟
2014-05-05 11:58:00 来源: 中国广播网
  “我们跟镇长很熟的。”

  据报道,说这话的,是天津蓟县西龙虎峪镇一个采石场的负责人。本来青葱的山体被采石场“开肠破肚”,粉碎机、挖掘机轰轰作响,绿山被挖得千疮百孔,粉尘乱飞一方面,村民几年来一直向当地政府举报反映,都没有得到回复。另一方面,面对记者的话筒,采石场负责人称,跟镇长很熟。

  纵横点评:对违建项目“开绿灯”,是愚昧的发展观;而如果绿灯真是开给了“跟镇长很熟”的人,则更是权力的僭越,以及监管的沦陷。后半句尚需核实,但千疮百孔的山体则实实在在摆在了那里。转变落后的经济发展模式,树立正确的环境保护意识,是一个地区走向健康发展道路的前提,更是当地领导应有的环保担当。我们需要“金山银山”,但更要“绿水青山”。

  原标题:天津一采石场破坏景区遭举报 负责人:和镇长熟

  原网址:http://politics.people.com.cn/n/2014/0505/c1001-24975161.html

  (见习编辑 杨文慧)

作者:

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。