13高速路段昨实施交通管制
2014-05-04 15:03:00 来源: 广州日报网络版

  为期三天的“五一”小长假小车免费通行高速昨晚24时结束。今天零时起,全国高速公路恢复正常收费模式。根据国务院《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,今年下一次小车免费通行高速的时间为十一假期。

  昨天,广东高速公路迎来“五一”假期短途自驾出游和探亲的返程高峰。据广东交通集团监控中心消息,昨天10时至15时,佛开、广珠东、开阳、粤赣、惠河、深汕西、广清、广佛、广深、梅河、广肇、虎门大桥、广珠西13个路段实施交通管制或出现拥堵。

  昨天18时起,全省高速路统一发放纸券通行卡,24时前出口不收纸券通行卡,直接抬杠放行。今天零时起,省内各高速公路恢复入口发卡、出口缴费的正常收费模式。

  公路服务区公司相关负责人表示,每到节假日,服务区就成了旅客乱丢垃圾的重灾区,保洁压力相当大,平均每天要清理五次垃圾,每天清理垃圾超过30吨,但清扫垃圾的速度仍跟不上乱丢垃圾的速度。

  原标题:13高速路段昨实施交通管制

  原网址:http://gzdaily.dayoo.com/html/2014-05/04/content_2616336.htm

  (见习编辑 杨文慧)

作者:记者 李妍

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。