您现在:前沿东莞>汽车
货车撞上电瓶车 电瓶车主无驾驶证一同被定责
2014-05-05 11:18:00 来源: 华西都市报网络版

  4月18日13时30分,邹某驾驶一辆重型货车,在成新大件路应天寺路口右转弯时,与同方向在其右侧直行的电动两轮车相撞,致车上的范某、李某二人当场死亡。事故发生后,邹某因涉嫌交通肇事被双流县公安局交通警察大队执行刑拘,4月30日被双流检察院批准逮捕。据悉,这是《成都市道路交通事故责任确定指导意见》实施后成都首例涉及电瓶车的死亡交通事故。根据《意见》,民警对该事故进行了详细分析认为,范某驾驶的电动两轮车,经鉴定属轻便摩托车,因驾驶员未取得机动车驾驶证,驾驶未登记的无号牌电动两轮车且不按规定载人,应当承担事故次要责任。

  原标题:货车撞上电瓶车 电瓶车主无驾驶证一同被定责

  原网址:http://www.chinanews.com/fz/2014/05-05/6132405.shtml

  (见习编辑 杨文慧)

作者:记者 李鑫

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。