您现在:前沿东莞>汽车
通用汽车再度召回近5.2万辆汽车
2014-05-05 11:31:00 来源: 人民日报
  美国通用汽车大规模召回还在继续。美国国家公路交通安全管理局3日宣布,通用汽车正在召回51640辆2013年制造的运动型多用途汽车(SUV),以修理因软件故障导致油量表读数不准的缺陷。

  今年以来,通用汽车已经召回数百万辆问题车,涉及点火开关和安全气囊等问题。其中,点火开关缺陷至少已造成13人死亡,通用汽车在10多年前就知道该缺陷存在,但直到今年2月才进行召回,这使其备受批评。美国国家公路交通安全管理局、国会、司法部以及证券交易委员会等多方正对其拖延召回进行调查。

  原标题:通用汽车再度召回近5.2万辆汽车

  原网址:http://finance.chinanews.com/auto/2014/05-05/6131675.shtml

  (见习编辑 杨文慧)

作者:记者 吴成良

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。