女子为躲三轮车钻货车下被轧死
2014-05-04 16:07:00 来源: 齐鲁晚报

  3日中午12点半左右,港城西大街发生一起车祸,一女子骑摩托为躲一辆同向行驶突然左转的三轮车,钻进了同向行驶的货车轮下,女子当场被轧死。

  据现场目击者介绍,摩托车驾驶者是一名四十岁左右的女子,戴了头盔,穿一条黑色裤子,突然左拐的三轮车车主是一名看上去50多岁的人,车上装着草莓。目前,事故原因还在进一步调查当中。图为处理事故的工作人员正在清理现场。

  原标题:女子为躲突然左转的三轮车钻进货车下 当场轧死

  原网址:http://auto.people.com.cn/n/2014/0504/c1005-24971507.html

         (见习编辑    杨文慧)

作者:

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。