您现在:前沿东莞>商会
建设工程信息服务协会成立
2014-03-28 20:07:00 来源: 南方网

图为成立仪式     陈赞亮/摄

图为首届会员全家福

  南方网讯 3月28日下午,记者从东莞市采访获悉,该市建设工程信息服务协会正式成立,这是国内以建设工程类企业为主体,以信息服务为目的,以整合资源共同发展为导向的行业抱团组织。

  据介绍,该协会是由广东雅丰建设工程有限公司董事长谭桃启发起,以中山大学MBA东莞同学会建设工程委员会为基础、有上百家建工企业参与组建,并于2013年11月25日经东莞市社会组织管理局正式批准注册成立的一个自助性质的民间社会团体组织。于2014年3月19日以团体名义加入市工商联。

  据悉,协会把将广东及周边从事建设工程各相关行业,以及配套工程企业和建筑装饰装修材料类企业团结起来,进行资源整合。通过各种交流活动,为会员搭建一个沟通、交流、合作、互助平台,促进会员之间团结友爱、互助互学、资源共享、互利双赢,最终达到共同发展为目的。

会员经营范围广范,协会以资源整合为目的。

  (编辑 陈赞亮)

作者:记者陈伟赞

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。