您现在:前沿东莞>商会
大朗一男子赠送潮商会锦旗
2014-04-15 18:24:00 来源: 南方网

  

图为吴新豪向东莞潮商民营协会赠送感谢锦旗。

  南方网东莞讯 近日,记者从东莞市潮商民营企业协会获悉,该会收到一驻莞潮人乡亲送来一面锦旗,以感谢潮商协会热情关爱和帮助之思。

  据悉,东莞市大朗镇吴新豪从事小本个体经营,因父亲在该镇发生严重医疗事故,全家已陷入极大困境,在关键时刻,幸好有潮商协会的大力支持和帮助。

  据了解,此前吴新豪父亲在康华医院接受治疗,医疗费用高达100多万,为继续救治其父亲,其恳请东莞潮商民营协会各同乡伸出援助之手。潮商协会收到乡亲的求助信后,为解决现实问题,协会指派郑著春副会长多次与医院协调,经多方努力,最终得以较圆满解决。

  为答谢东莞潮商民营协会郑著春副会长,吴新豪特向其赠予锦旗以表谢意。

  (编辑 东成)

作者:记者 陈伟赞 实习记者 杨文慧

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。