长安:机关突出反对“四风”
2014-03-03 11:23:00 来源: 南方网

  

图为镇机关党总支群众路线教育实践活动动员会现场

  南方网讯 近日,记者从长安镇获悉,该镇机关党总支部、锦厦、咸西社区、交警大队分别召开党的群众路线教育实践活动动员会,对教育实践活动进行部署。

  机关:突出反对“四风”

  镇委委员陈卫江强调,各机关单位党员干部要边学边改,多渠道听取意见,认真抓落实,着力解决关系群众切身利益的问题,镇委委员、纪委书记谢伟昌对教育实践活动进行部署。镇机关单位将突出反对“四风”,把联系服务群众摆在首位,着力提高行政效能和审批效率,在增强服务意识、提高服务能力上下功夫,为群众提供优质服务,把改进作风的成效真正落实到基层,让广大群众受益。

  锦厦:着力解决“四风”问题

  镇委委员王志明强调,锦厦社区党员干部要牢牢把握教育实践活动的正确方向,增强活动的针对性和主动性,严把活动质量关,着力解决“四风”问题和关系群众切身利益的问题,高效优质地服务群众,确保教育实践活动顺利进行。接下来,锦厦社区将突出服务群众这个着力点,切实解决“四风”问题,回应群众关切,维护群众利益,把改进作风成效真正落到实处,真正让群众受益。

  咸西:拓宽听取意见渠道  

  副镇长李福笑强调,咸西社区党员干部提高认识,转变作风,认真抓好落实,党员干部要积极参与到活动中来,以实际行动密切党群干群关系,切实推动教育实践活动有序开展。在开展党的群众路线教育实践活动中,咸西社区将拓宽听取意见渠道,重点解决好社会治安整治、消防安全、快城市建设、改善居住环境。

  交警:推行“一企一警”、“一校一警”

  据悉,交警大队要求把提高行政效能和审批效能作为重要抓手,将教育实践活动落实到实际工作之中。在违法和事故处理大厅增设咨询服务岗,提供各项业务的咨询,提高办事窗口服务的工作效率,缩短群众排队等候的时间;完善辖区交通标志、标线,并提高镇内交通管理的科技化、智能化和信息化水平;做好事故隐患点排查治理,有效预防和减少重特大道路交通事故的发生;实行“一企一警”、“一校一警”办法,开展警企、警校共建活动。着力解决关系群众切身利益的问题,真正让群众受益。

  (编辑 东成)

作者:记者 陈伟赞 实习记者 陈奕秀 通讯员 李华文 曾瑞安 谭雯 吕剑 锋许磊 陈亮宇 

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。