您现在:前沿东莞>文娱
中超开幕式 "恒大元素"无处不在
2014-03-08 18:57:00 来源: 南方网

图为开幕式现场

  南方网讯 3月8日16点,当2014中超开幕式在天河体育中心上演之时,如果你置身其中很可能会误以为是恒大的广告展示会。恒大冰泉、恒大足校、恒大音乐、恒大歌舞团……整个开幕式的前19分钟全是恒大元素。

  2014中超开幕式今天下午16点在天河体育中心上演,全国多家电视台直播,其中包括央视和全国多家卫视台。开幕式开始全场全是恒大元素,在中圈处拉开的是恒大冰泉的巨大横幅,正对主席台的广告板上飘扬着两幅巨大的恒大冰泉广告语天天饮用,健康长寿,表演舞台全是冰泉字样,甚至跑道上原本的两个沙池也被巨大的恒大冰泉字幅覆盖,现场大屏幕播放的则是成龙、范冰冰等巨星拍摄的恒大广告。现场恒大俱乐部还特意摆设了几台制造泡沫字样的机器,不断做出恒大字样的泡沫,让其在天河体育中心空中飘荡。

图为开幕式现场

  开幕式现场机会所有实物摆设都是都是恒大冰泉的广告,而几乎所有参与开幕式的表演中也全是来自恒大。开幕式开始后的歌舞表演是又恒大歌舞团演出,随后恒大足校数百学生参与演出,在舞台上放歌的则是来自恒大音乐的两个歌手,20名来自恒大歌舞团的伴舞表演者,清一色的穿着印有恒大冰泉胸前广告恒大球衣。现场主持人也一直用各种言语来为恒大冰泉推广。
  (编辑 韩江)
作者:记者陈伟赞 黄楚芳 通讯员 小军

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。