莞城:关怀常在老人心 爱心满溢敬老院
2014-04-30 16:22:00 来源: 南方网
  

图为党员们跟莞城敬老院的老人聊天。

图为党员们在莞城敬老院大厅给老人送礼物。

  南方网东莞讯 4月30日,记者从东莞市莞城区获悉,莞城指导一组、机关第五党支部及莞城人才服务站党支部全体党员前往莞城敬老院,自费为老人们送礼物,陪老人聊天,莞城街道党委委员、纪委书记叶小敏,莞城街道党委委员刘瑜也一同前往。 
  党员自费筹备礼物  
  据了解,党员们陪同老人聊天,送上自费筹备的礼物。老人们笑逐颜开,还有老人在现场表演节目,在场人员都拍手叫好。
  莞城街道党委委员刘瑜表示,目前有60多位老人居住在该敬老院,这次活动是每位党员群众自己捐资为老人家购买生活品的,同时也希望借这个机会倡导社会上的爱心人士多一点关心身边有需要的人员。
  将提供更好的居家养老服务
  他还表示,接下来将会整合各方资源,为莞城区的老人提供更好的居家养老服务。比如会相应推出一系列的活动,包括一些居家养老的服务,以及有条件的话,就会给老人们送餐等。
  (编辑 东成)
作者:记者 陈伟赞 实习记者 杨文慧 通讯员 张秋敏 刘中

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。