长安:视频监控系统入家门 居民零出门实时监控
2014-05-05 10:18:00 来源: 南方网

    

图为厦边社区居民家中安装的视频监控系统,居民可在家监控周边情况。

  南方网讯 近日,记者从长安镇获悉,为给居民提供安全的居住环境,该镇在厦边社区逐步完善视频监控系统,共安装了3000多个视频监控点。

  厦边社区居民莫润洪告诉记者,附近居民对安装视频监控系统这个举动十分满意,能有效降低盗窃案件发生的可能性,居民可以通过装在家中的监控器监控到周边情况

  据悉,该社区下一步将在辅警中队治安监控室安装视频监控系统,实现治安联防。该社区党工委委员秦锐平表示,系统的建立能减少治安案件的发生,同时增加群众的安全感。

  (编辑 东成)

作者:记者 陈伟赞 实习记者 杨文慧 通讯员 蔡嘉明 李雄伟

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。