长安:厦边社区为居民营造安全居住环境
2014-05-05 17:14:00 来源: 南方网

  

  南方网东莞讯 近日,记者从长安镇获悉,深入开展党的群众路线教育实践活动中,厦边社区逐步完善视频监控系统,为居民营造安全的居住环境。

  记者在现场了解到,厦边社区居民莫润洪对安装视频监控系统十分满意,因为这个系统有效降低了盗窃案件,增强了安全感。

  据悉,在深入开展党的群众路线教育实践活动中,厦边社区逐步完善视频监控系统,共安装3000多个视频监控点,居民可以通过装在家中的监控器监控到周边情况。下一步,厦边社区视频监控系统将连接辅警中队治安监控室,实现治安联防

  厦边社区党工委委员秦锐平:“建立这个系统,减少治安案件的发生,同时增加群众的安全感。”

  (编辑 东成)

作者:记者 陈伟赞 见习记者 沈小专 通讯员 蔡嘉明 李雄伟

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。