货车过限高桥被卡
2013-11-26 15:58:00 来源: 南方网

货车过限高桥时车头过去了,车身却被死死卡住,无法动弹 何晶晶摄

 

 

货车已经向右边严重倾斜,一边的轮胎完全离地,随时都有侧翻的可能 何晶晶摄

 

  南方网讯 11月26日上午,记者接到网友报料,称107国道东莞市长安镇路段一立交桥桥底上演了令人惊吓的一幕。一辆大货车欲从桥底经过的时候,车头过去了,可货车的车身被桥底的限高卡卡住并向右倾斜,一时间无法动弹。

  从现场的情况来看,由于车身较重,倾斜的角度较大,且一边的轮胎已经完全离地,随时都有侧翻的可能,所有人都不敢轻易上前救援。此外,附近车流量较大,车身又横占了马路的一半车道,货车司机急的是满头汗,后悔自己过桥时没注意限高标志。

  所幸的是,现场并无人员伤亡。

  (编辑 东成)

作者:记者 陈伟赞 何晶晶

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。