社区垃圾不出还进 流涌尾恶臭连连
2014-04-24 15:09:00 来源: 南方网

图为堆积成山的垃圾现场,发出阵阵恶臭

图为堆积成山的垃圾现场,发出阵阵恶臭

  南方网东莞讯 4月23日,记者接到网友投诉,称流涌尾社区渐成万江垃圾中转站。

  当即,记者致电万江流涌尾副书记何先生。何先生承认,万江其他社区的垃圾确有运到流涌尾(靠近污水处理厂的大片荒地)存放,造成了严重的环境污染。由于该环卫公司由上级指定,相关的情况与具体的原因,他也无从得知。

  但是,何书记解释,这样的情况是近10来天发生的,社区小组非常重视这个问题,将与社区干部商讨解决此事件。

  4月24日,记者得到何书记回复,该场地垃圾已于昨日傍晚全部清理完毕。他将会设法与环卫公司取得联系,还居民一个良好的生活环境。

  (编辑 东成)

作者:记者 韩江 见习记者 沈小专

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。