您现在:前沿东莞>育儿
5岁男童被当街抢走 绑匪持刀砍伤孩子妈妈
2014-04-30 11:13:00 来源: 国际在线

  三天前的上午7点半左右,正是孩子上学的时间。临沂平邑县浚河路上,突然出现孩子的喊叫声。一对母子遭遇手持砍刀的歹徒劫持,5岁男孩被塞进面包车劫走。

  就在这条路上,听到一声嘶喊后,路人顿时被眼前的一幕惊呆了。

  临沂市平邑县目击市民说,小孩刚下车,让一个开着昌河车的男的,抱着就跑了。那个歹徒拿着刀,砍那个妇女,这个妇女的脖子被划伤了一道。还用胳膊肘打那个孩子的母亲。

  一位目击者说,当时歹徒手里拿着长刀指着孩子的肚子,如果孩子母亲敢去抢夺的话,就要划孩子的肚子。孩子他妈准备上前去抢回孩子呢,歹徒用刀指着孩子的肚子,说你(孩子母亲)要是过来,就用刀捅伤孩子。

  还有目击者描述,这些绑匪看上去是有预谋的,因为是认准了孩子再绑架的,随后还要五百万的赎金,不给就要撕票还是怎么的。

  前后不到三分钟,五岁男孩就在哭喊中,被两名歹徒拖上了面包车。案发半个小时后,在高速公路收费口,办案民警发现了嫌疑车辆。

  原标题:山东5岁男童被当街抢走 绑匪持刀砍伤孩子妈妈

  原网址:http://baby.ce.cn/qt/201404/30/t20140430_1584843.shtml

  (见习编辑 邓艳)

作者:

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。