印度东北遭武装袭击
2014-05-04 15:02:00 来源: 广州日报网络版

  致死32人 已实施无限期宵禁

  印度警方3日说,近日发生在阿萨姆邦的武装袭击死亡人数已升至32人。

  印度东北部阿萨姆邦2日发生武装分子袭击事件,造成10人死亡、多人受伤。

  3日上午,当地警察与安全部队在玛纳斯国家公园里又发现9具尸体,其中包括4名儿童。加上之前确认的23具尸体,袭击所造成的死亡人数已达32人。

  警方表示,无限期宵禁已从2日开始实施,以控制事态进一步恶化。目前共有12名嫌疑人被逮捕并审问。

  自1日晚开始,疑似“波多民族民主阵线”的武装分子在其控制区内实施系列武装袭击,连续袭击了多个村庄。警方认为这是该组织对政府持续打击叛乱分子的报复行为。

  “波多民族民主阵线”成立于1986年,一直在阿萨姆邦从事分离活动,不时发动袭击。

  原标题:印度东北遭武装袭击

  原网址:http://gzdaily.dayoo.com/html/2014-05/04/content_2616324.htm

  (见习编辑 杨文慧)

作者:记者 赵旭 汪平

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。