南方网“前沿东莞”频道今起全面上线运营
2011-05-28 14:16:00 来源: 南方网
 

南方新闻网东莞办事处挂牌成立暨

 

前沿东莞频道全面上线运营庆典仪式

 

 

 

图为广东省委宣传部网络处处长许华先生作指示 摄影记者:丁田发

    

            

       

          图为南方网欧阳农跃总裁致辞 摄影记者:丁田发

 

 

         

        图为东莞市委外宣办副主任曾立斌先生讲话 摄影记者:丁田发

         

     

    图为嘉宾为南方网前沿东莞频道启动仪式 摄影记者:丁田发

 

 

     

    图为东莞市政府副秘书长黄福泉先生致祝酒词 摄影记者:丁田发

     

    图为南方网东莞办事处主任陈伟赞先生致辞 摄影记者:丁田发

 

 

本网讯 今天上午(5月28日)由广东省委宣传部主办主管南方报业传媒集团主办的南方新闻网又迎来一件大喜事:东莞办事处成立暨“前沿东莞”频道全面上线运营庆典仪式在东莞国际会展中心酒店隆重举行。100多位来自政府、媒体和企业界的领导、嘉宾们参加了此次庆典活动。今后,东莞又新增一个展现独特魅力的宣传新窗口。

 

广东省委宣传部网络处处长许华先生,东莞市政府副秘书长黄福泉先生,南方报业传媒集团副总编辑、南方网党委书记、总裁欧阳农跃等领导嘉宾出席了今天的庆典仪式。

 

广东省委宣传部网络处处长许华先生希望“前沿东莞”频道坚持先进文化的发展方向,唱响网上思想文化的主旋律,全面报道东莞实践科学发展观和改革开放30年取得的成功经验和建设成就。

 

东莞市政府副秘书长黄福泉先生表示,在东莞大力推进产业升级转型、文化名城、现代化大城市与幸福东莞建设的时候,营造一个积极向上、和谐健康的舆论环境非常重要,本次“前沿东莞”频道的运行,为东莞新添一个宣传建设成果和良好形象的新阵地。

 

南方报业传媒集团副总编辑、南方网党委书记、总裁欧阳农跃在发言中指出,南方网作为中共广东省委、省政府的官方网站,承担着向全世界说明中国、宣传广东的重任,东莞办事处和“前沿东莞”频道立足东莞,是南方网全面完成省委、省政府赋予重要任务的一个基地和要塞。

 

据了解,“前沿东莞”目前已开通了“综合新闻”“广东要闻”“东莞新闻”“前沿时评”“民生在线”“新莞人”“汽车”“财经”“房产”“教育”“法治”“旅游”“科技”“通讯”等14个主要栏目,并设立了网友报料新闻热线(18807690002,88990833)。

 

“前沿东莞”频道立志以“速度”、“高度”、“深度”、这三度空间,秉着“倾民生、汇民意、促和谐、给力幸福东莞”的战略目标,为广大网民掌握东莞最前沿的新闻资讯,为建设一个平安、和谐、幸福的魅力东莞献力。

 

(记者:丁田发 李艳兵 余泳潮 编辑:韩江 孙莞生)

作者:

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。