十佳优秀通讯员网络评选启动
2012-05-21 10:26:00 来源: 南方网

  南方网讯 在南方新闻网《前沿东莞》开通周年之际,为更好地体现南方新闻网《前沿东莞》的前沿特征,加大对东莞的宣传力度,经上报批准,特举行“南方新闻网东莞十佳优秀通讯员”网络评选活动。网络评选截止时间为2012年5月26日晚上12点。


 

  南方新闻网《前沿东莞》于2011年5月28日正式开通运营,一年来,得到了良好的发展,受到各级政府领导和广大网友的热情支持、关注。《前沿东莞》取得的这些成就离不开政府部门和社会各界的热情支持,特别是广大通讯员朋友履职尽责,勤奋工作,写出了大量有价值的新闻,获得了广大网民的认可和喜爱。

 

  广大网民朋友可以登录我们的网站(http://qydg.southcn.com/zt/sjtxy/),为来自各镇区的十七位通讯员投上您宝贵的一票。支持他们一如既往地为宣传东莞所做出的默默耕耘。

                           

  (实习编辑 陈琼芳)

作者:记者 陈伟赞 实习记者 陈晨

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。