美国亿万富翁私人飞机坠毁爆炸 7人死亡
2014-06-03 09:12:00 来源: 人民网
  据报道:当地时间5月31日晚,美国马萨诸塞州发生一起私人飞机坠毁事故,造成7人死亡。据悉,死者中包括机主亿万富豪刘易斯·卡兹,他是费城媒体大亨,也是前任新泽西篮网队和新泽西魔鬼队的所有者。

  警方于1日表示,7人所乘坐的私人飞机在马萨诸塞州的机场坠毁,并发生爆炸,机上无人生还。

  报道说,马萨诸塞州机场发言人表示,这架名为GulfstremIV的飞机于5月31日晚9点40分离开汉斯克顿,飞往新泽西大西洋城国际机场。

  据悉,72岁的刘易斯·卡兹是《费城资讯报》、《费城每日新闻》和Philly.com网站的共同所有人。上周,他才刚与生意伙伴以8800万美元的价格买下了《费城资讯报》。另有三名死者的身份已被确认,分别是:麦卡拉·黛西,她是DrewAKatz基金会的常务董事;安妮·利兹,她是新泽西地方行政管理詹姆斯·利兹的妻子;苏珊·阿斯贝尔,她的丈夫是前任新泽西Camden郡的检察官。

  事件目击者称,他听到了一声巨响,随即60英尺高的空中出现了一个火球。飞机坠毁后,该机场也迅速关闭。目前事故原因仍在调查中。

  原标题:美国亿万富翁私人飞机坠毁爆炸 7人死亡

  原网址:http://finance.people.com.cn/n/2014/0603/c1004-25095086.html

  (见习编辑 杨文慧)

作者:

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。