俄直升机坠毁事故致16人遇难
2014-06-03 09:23:00 来源: 新华网

  在5月31日晚俄罗斯摩尔曼斯克州发生的米-8直升机坠毁事故中,共有16人死亡,另有2人受伤。

  据介绍,直升机失事时载有18人,包括5名机组人员和13名乘客。机上乘客主要为政府官员和企业家,其中包括摩尔曼斯克州的一名副州长。

  据报道,一架载有19人的直升机5月31日夜间在摩尔曼斯克州失事,2人受伤、17人失踪。

  最新消息说,目前已找到第15名遇难者遗体,救援工作还在继续进行。

  摩尔曼斯克州当局已经召集遇难者家属,安排免费宾馆和餐食,准备进一步辨认和善后工作。直升机坠毁原因需等待残骸从湖区打捞起后进行分析。

  原标题:俄直升机坠毁事故致16人遇难

  原网址:http://military.people.com.cn/n/2014/0603/c1011-25094111.html

  (见习编辑 杨文慧)

作者:

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。