南方网东莞频道将全新改版上线
2011-03-22 14:04:00 来源:

  南方网东莞频道将于近期完成全新改版上线。新版东莞频道将在设计风格上有所改变,在栏目设置上更加全面,内容更加丰富,旨在纪录东莞“厚德务实,海纳百川”的城市精神,打造东莞新闻第一网络平台。

  东莞的发展,自改革开放以来一直走在全国的前列,经济建设和社会面貌都发生了巨大变化,为推动全面建设小康社会发挥了积极作用。南方网东莞频道将围绕“加快转型升级,建设幸福东莞”做好宣传报道。本次全新改版的东莞频道,按照编排针对性、栏目本土化、采编专业化原则,在保持原有特色基础上,重点突出本地元素,增加了新莞人、教育、科技、美食、商会、旅游等栏目。

  另外,为给广大网民提供更为及时准确的新闻报道,频道开通了新的新闻报料热线:0769-88990833,传真:0769-88990811,联系人:陈伟赞。欢迎广大网民踊跃提供新闻信息。

 

  (编辑:往生拾梦)

作者:

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。